На главную страницу
 
 Главная 
 Новости 
 Статьи RSS
 Программное обеспечение 
 Форум 
 Опросы 
 Полезные ссылки 
MSExchange.ru ISADocs.ru WinSecurity.ru NetDocs.ru

Новости Windows Security
Статьи
Программное обеспечение
Форум
Опросы
Полезные ссылки

Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация

Подписка

Изменение параметров

Статистика

Hits 13933496
16736
Hosts 1970508
741
Visitors 892637
998

11
Контроль интернет трафика
Тотальный контроль над сетью

Главная / Новости Windows Security


SurfCop

Доступная двухфакторная безопасность для Microsoft Active Directory от компании Collective Software

Версия для печати Версия для печати

17.04.2009 

Компания Collective Software, основной разработчик для платформ Microsoft ISA Server объединилась с компанией Yubico с целю создания AuthLite, доступной, интегрированной системы мультифакторной аутентификацииimage , созданной для защиты доступа к рабочим станциям Windows и сетевым службам Microsoft Active Directory, включая VPN, Outlook, SharePoint и CRM.

«Сочетание простоты в использовании, простоты в настройке, эффективности в ценовом отношении, плотной интеграции с ISA и AD, а также надежной защиты делает AuthLite непохожей на другие системы», заявил доктор, Томас Шиндер, специалист Microsoft Forefront Security в Prowess Consulting, и автор, и комментатор www.isaserver.org и www.windowsecurity.com, «я настоятельно рекомендую всем компаниям, не имеющим в настоящее время решений двухфакторной аутентификации, использовать систему AuthLite».

Организации по всему миру используют Microsoft Active Directory для предоставления сетевых услуг, аутентификации пользователей и управления своими ИТ инфраструктурами. Обычно учетные записи пользователей Windows слабо защищены посредством однофакторных паролей. Существуют различные системы для расширения этой безопасности, но они зачастую требуют дорогостоящего аппаратного оборудования, установки устройств чтения, дорогостоящих ежегодных лицензий и подготовки пользователей.image

Компания Collective Software разработала систему AuthLite для объединения с YubiKey от компании Yubico, чтобы использовать их совместно с обычными паролями пользователей. Конструкция YubiKey с технологией уан-тач (one-touch) эмулирует клавиатуру USB для автоматического ввода надежных мандатов одним нажатием без необходимости использовать дорогое оборудование или сложные множественные шаги процедуры регистрации.

Для максимальной безопасности и управляемости данные YubiKey хранятся в Active Directory, и аутентификация осуществляется без необходимости полагаться на внешний сервер в интернете. ПО AuthLite может автоматически программировать каждый новый пользовательский YubiKey, когда они посещают страницу смены пароля Windows на своих рабочих станциях. Таким же образом преобразование любого количества пользователей в системе AuthLite легко выполняется без необходимости использовать сложные процедуры административного предоставления ключа.

AuthLite также обеспечивает мультифакторную регистрацию на рабочих станциях, работающих в автономном режиме, VPN службах и порталах Extranet. Тонкий двухграммовый ключ YubiKey можно легко носить на цепочке для ключей и использовать с AuthLite для безопасной аутентификации на компьютерах предприятий.

Бесплатную пробную версию AuthLite можно загрузить с www.AuthLite.com

YubiKeys можно заказать на сайтеwww.yubico.com/order

Возврат к списку новостей

Forefront TMG



Печать пластиковых карт - это часть процесса производства и изготовления пластиковых карт